Profesionales se capacitaron en seguridad alimentaria

Profesionales se capacitaron en seguridad alimentaria

Con la presencia de la jefa del Departamento de Prevención y Promoción de la Salud Alimentaria del Instituto Nacional de Alimentos (INAL), Soledad Isaurralde, 25 Profesionales técnicos del área de alimentos de diferentes municipalidades, Colegio de Bromatólogos de Catamarca, Maternidad Provincial 25 de Mayo, Hospital San Juan Bautista y del Centro Terapéutico Provincial, participaron del cierre del Curso de Formación de Capacitadores en Manipulación Segura de Alimentos, que se llevó a cabo en la hostería de El Rodeo.

Organizado por la Dirección de Calidad Alimentaria del Ministerio de Salud en coordinación con el Área de Capacitación del INAL, la capacitación, que viene desarrollándose desde el mes de abril, tiene como objetivo multiplicar agentes capacitadores a fin de contar con recursos propios y locales ante situaciones que reclamen una respuesta inmediata en el marco de la seguridad alimentaria.

En la primera cohorte, llevada a cabo de manera totalmente virtual por la pandemia, se capacitó a 30 técnicos, en esta oportunidad fueron capacitados 25 profesionales. 

Más publicaciones de ECONOMIA

Destacadas de Hoy

POLITICA

INFORMACION GENERAL

POLICIALES

JUDICIALES

EDUCACION